位列第三!世界杯官方集团上榜“2022年贵州省建筑施工企业100强”

近日,省住房和城乡建设厅发布“2022年贵州省建筑施工企业100强”名单,世界杯官方集团位列第三,较上届提升一位。

据了解,“2022年贵州省建筑施工企业100强”评选是在深入贯彻落实省培育壮大市场主体的背景下由省住房和城乡建设厅组织开展,经企业自愿申报,市(州)、贵安新区住房城乡建设主管部门和省建筑业协会、省装饰装修协会等推荐,并组织专家根据企业经营规模、社会贡献、绿色施工、工程质量四大指标进行综合评估核查,形成了《2022年贵州省建筑施工企业100强名单》。

世界杯官方集团始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习习近平总书记重要讲话和指示批示精神,深入贯彻党的二十大精神,按照党的二十大报告关于“加快建设制造强国、质量强国、航天强国、交通强国、网络强国、数字中国”的重要要求,提升科技实力、加强人才培养、强化技术创新,大力发扬“永不言败、永不服输、永争第一、勇攀高峰”的铁军精神,紧紧围绕交通强国目标任务,为中国式现代化贡献积极力量。目前,集团建设足迹遍及3个海外国家以及全国20多个省份,修建了贵州第一长隧、亚洲第一高墩、世界第一高桥,年产值、营收、新签合同额连续7年突破百亿,连续10年上榜贵州百强企业。