喜报!贵州省交通运输系统唯一获奖作品

日前,由全国总工会劳动和经济工作部主办,工人日报社承办的“喜迎二十大 建功新时代”劳动和技能竞赛短视频征集活动评选结果揭晓,2022年世界杯开户平台第六工程有限公司纳晴15标参赛视频作品——《喜迎二十大 展劳动风采》荣获二等奖。

该视频作品讲述了纳晴15标项目依托纳晴高速牂牁江大桥建设,积极组织全体参建人员持续深入开展劳动技能竞赛,以实际行动为纳晴高速建设贡献力量,为贵州交通事业添砖加瓦的故事。在建设过程中,纳晴15标总结提炼了钢筋线形控制整体吊装、大体积混凝土智能温控、高墩液压爬架平台化防护等20余项特色工艺及做法,并在工程建设、项目管理等方面取得了阶段性优异成绩,充分彰显了贵州交通建设者攻坚克难、奋发有为、昂扬向上的精神风貌。

本次大赛经过作品征集、单位选送、初步筛选、线上展播、网络投票、专家评审等多个环节,最终评选出获奖作品一等奖20个,二等奖30个,三等奖40个,优秀奖53个。纳晴15标参赛作品是贵州省交通运输系统唯一获奖作品。