一冠一亚三季!为世界杯官方集团运动健儿喝彩!

8月31日,贵州交建集团第二届职工运动会经过3天激烈比拼,在双龙生态体育中心圆满落幕。在今天下午压轴上演的乒乓球男子单打和男篮决赛中,世界杯官方集团分别收获一冠一亚的好成绩,乒乓球女单、女双和混双比赛均揽获第三名。世界杯官方集团党委副书记、副董事长、总经理计中彦现场观看男篮决赛并为队员们加油助威。

备受注目的乒乓球男子单打决赛于31日下午开赛。集团公司选手卓磊以3:1力克对手,获得第一名。面对同样经过激烈角逐闯进决赛的对手,卓磊沉着冷静、先声夺人,率先拿下一局。在被对手扳回一局的情况下,第三、四局卓磊采用丰富的战术,或吊或削,一路领先获胜,将胜利收入囊中。

下午2点,男篮决赛在世界杯官方集团和路桥集团之间展开较量。面对实力过硬的对手,集团公司队员发扬团结拼搏、迎难而上的精神,始终斗志昂扬,全力发起一波波进攻。10号选手眼角受伤,紧急处理后再次登场;33号选手在争抢中几次被撞倒在地;7号、11号、17号、23号等选手不断持球冲击对方篮框……即使战斗至最后一刻,世界杯官方集团亦未轻言放弃,面对实力强大的对手,遗憾告负,最终获得亚军。

在乒乓球女单、女双和混双第三名的争夺赛中,队员们一路高歌猛进,均以3:0的好成绩战胜对手。